中心工会、消媒所与第四党支部派员赴昆山慰问中心新冠疫情外防输入一线人员
作者:吴晓松 审稿:褚宏亮 单云峰 来源:消毒与媒介生物防制所 日期: 2020-09-30
0

  2020年9月29日,在国庆中秋双节来临之际,中心工会副主席程云晔、第四党支部书记、消媒所副所长吴晓松受中心领导委托,前往昆山市花桥镇看望我中心派驻昆山进行新冠疫情外防输入工作一线人员——消媒所张爱军同志。

  张爱军同志在此次前往昆山进行江苏省新冠防控外防输入工作之前,从今年年初就已经在省内新冠防疫一线工作了很长时间,参加了驻点防疫和疫情督导等多项工作,这次前往昆山,他更是主动请缨,勇挑重担,目前已在江苏省涉外联防联控指挥部口岸工作组对接上海转运工作专班工作了27天,且国庆中秋节日还将继续坚守岗位。程云晔副主席与吴晓松副所长对张爱军同志敬业的工作精神和专业的工作态度表示敬佩,并把中心领导和同事们的关心和问候转达给他,同时也一并慰问了工作专班中卫生防疫组中来自兄弟单位江苏省卫生监督所的陈春年书记与张建中同志。

  张爱军同志表示,将继续坚决贯彻落实联防联控机制部署,加强对接上海入境人员转运过程的防疫工作,巩固疫情防控成果。

 

 

相关阅读